0

Футуристичная Россия и мехи: вышел релизный трейлер Left Alive

Футуристичная Россия и мехи: вышел релизный трейлер Left Alive
Square Enix представила релизный трейлер Left Alive - нового шутера с элементами симулятора выживания во вселенной Front Mission. Меньше чем через неделю игроки отправятся выживать в Новославу и будут сражаться там с гигантскими роботами-мехами.

Действие Left Alive развернётся в мрачной вселенной игр Front Mission, по времени где-то между пятой частью и Front Mission Evolved. В этом survival-шутере нам предстоит переключаться между тремя основными протагонистами, которые будут пытаться выжить в Nova Slava - суровой футуристической версии России.


В отличие от других игр серии Front Mission, в Left Alive игрокам не будут выдавать меху, вместо этого нам предстоит развивать самих героев. Зато в игре будет крафтинг, что ожидаемо - это ведь survival. Авторы игры обещают, что бои нужно будет хорошо продумывать - одним из самых эффективных способов борьбы с противниками станет грамотное расположение различных ловушек.

Буквально пару дней назад Square Enix раскрыла системные требования игры. Left Alive выходит на ПК, PS4 и Xbox One уже через неделю - 5 марта 2019г.

Также по теме