0

Больше контента: Ubisoft выпустила трейлер 1-го года поддержки The Division 2

Больше контента: Ubisoft выпустила трейлер 1-го года поддержки The Division 2
Ubisoft лучше многих других издателей знает, что успех игры-сервиса определяется качеством её, а потому компания ещё до релиза The Division 2 выпустила трейлер 1-го года поддержки шутера: игроков ждёт три сезона с бесплатным новым контентом.

The Division 2 выйдет 15 марта, и Ubisoft обещает, что первое контентное обновление ждёт игроков практически сразу после релиза: вскоре после выхода игры в неё добавят укреплённую базу “Чёрного бивня” под названием Тайдал Бэйсин, а после этого станет доступен первый рейд на 8 человек.

В течение последующего года Ubisoft выпустит три DLC-эпизода к The Division 2: они выйдут летом, осенью и зимой соответственно. Каждый сезон будет привносить в игру новые сюжетные миссии, PvE и PvP-режимы и новую специализацию для Агентов.


С первым крупным обновлением игроки отправятся в пригороды Вашингтона в рамках двух основных сюжетных миссий, а также получат доступ к режиму экспедиций. Второй эпизод продолжит развивать сюжет игры и даст Агентам возможность взять штурмом Пентагон и узнать о том, какие тайны скрывает это здание. Третий эпизод завершит сюжетную арку первого года и подготовит к почву для нового контента.

По ходу выхода трёх эпизодов игроки получат доступ к трём новым специализациям, которые разблокируют уникальное оружие повышенной мощности и особые перки. Таким образом, к концу первого года The Division 3 игрокам будет доступно 6 специализаций.

Весь новый контент, выходящий в рамках эпизодов, будет бесплатным - его получат все игроки The Division 2. Покупка сезонного пропуска даёт ранний доступ к новому контенту, разблокирует 8 второстепенных миссий, раскрывающих историю падения Вашингтона, а также открывает новые проекты для базы операций, новые цели и даёт уникальную “косметику”.

Также по теме

Также по теме