0

Недовольные фанаты Overwatch ополчились на озвучившую Бригитту актрису

Недовольные фанаты Overwatch ополчились на озвучившую Бригитту актрису
После добавления в Overwatch Бригитты мета рейтинговых матчей сильно изменилась: стало очень много медленных, затяжных матчей с кучей танков и саппортов. Многие игроки остались этим настолько недовольным, что выслушивать оскорбления приходится даже озвучившей Бригитту актрисе.

Весной прошлого года в Overwatch появилась Бригитта - новый персонаж поддержки, который также может выполнять роль второстепенного танка. С её выходом соревновательная мета Overwatch разительно поменялась: вместо дайв-композиций со стремительными персонажами-фланкерами игроки теперь используют GOATS - состав команды из трёх танков и трёх героев поддержки.

Как можно было догадаться, матчи с противостоянием двух таких прочных команд сильно отличаются по темпу и характеру от матчей предыдущей агрессивной меты, и многим геймерам не нравится новый затяжной и тягучий характер соревновательных игр.


Некоторым игрокам новая мета не нравится настолько, что им недостаочно ругаться на Blizzard - в своём желании выразить недовольство они доходят даже до того, что обвиняют в сложившейся ситуации шведскую актрису Матильду Смедиус, озвучившую Бригитту.

Актриса рассказала, что ей постоянно присылают сообщения, в которых заявляют о том, что Бригитта испортила Overwatch. Некоторые догадываются добавить к этому, что Смедиус также лично виновата в испорченной мете Overwatch, иногда сопровождая это персональными оскорблениями актрисы.


Позже Матильда Смедиус выпустила небольшой ролик, посвящённый этой ситуации, в котором она поблагодарила всех тех, кто поддерживает её работу - по словам актрисы, таких людей подавляющее большинство. Однако, 21-летняя актриса также отметила, что она попросту неспособна понять тех людей, кто начинает обвинять и оскорблять актрису озвучивания за что-то, в чём она совершенно не виновата.

Смедиус призналась, что несмотря на относительно небольшое количество таких сообщений и их очевидную глупость, относиться к ним спокойно у неё всё же не получается - очень тревожно, странно и неприятно оказаться объектом ненависти для множества совершенно незнакомых людей.

Также по теме