0

Играть в Plague Inc. станет проще - в ней появятся антивакцинаторы

Играть в Plague Inc. станет проще - в ней появятся антивакцинаторы
Разработчики Plague Inc. обратили внимание на петицию, в которой фанаты предлагают ввести в игру ещё один упрощающий уничтожение человечества фактор: существование активных противников вакцин. Создателям игры эта идея понравилась.

Петиция на Change.org с призывом добавить в Plague Inc. антивакцинаторов в качестве “баффа” для болезней появилась всего неделю назад. Автор петиции адресовал её разработчикам биологического симулятора эпидемий, а в описании своего обращения он написал всего несколько слов: “Anti-vaxxers are stupid”, то есть “антивакцинаторы тупые”.

Несколько дней назад разработчики обратили внимание на эту петицию и, видимо, идея пришлась им по душе: в официальном твиттере Plague Inc. они пообещали добавить в игру специальный сценарий с антивакцинаторами, если петиция наберёт 10 тыс. подписей.


На следующий же день петиция собрала необходимое количество подписей, после чего разработчики подтвердили, что они сдержат своё слово: скоро в игру добавят облегчённый антивакцинаторный сценарий - благодаря противникам прививок распространять болезни станет гораздо проще.

Plague Inc. - уникальная и крайне популярная стратегическая игра, в которой вы играете за вирус, а вашей целью становится уничтожение всего человечества. По ходу игры вы набираете очки за распространение заболевания, которые можно использовать для развития вируса и его усиления.



Также по теме