0

Чертоги разума, видения прошлого и безумный герой в трейлере The Sinking City

Чертоги разума, видения прошлого и безумный герой в трейлере The Sinking City
Интернет полнится слухами о переносе релиза The Sinking City, но создатели игры решили полностью их проигнорировать и выпустили новый трейлер игры: в свежем ролике нам рассказали о паранормальных способностях протагониста и об упоре на детективный геймплей.

Согласно новому трейлеру, главный герой The Sinking City Чарльз Рид начал сходить с ума задолго до прибытия в мрачный городок Окмонт, но здесь частному детективу предстоит встретиться с чем-то запредельно жутким и невообразимым.

Ранее игрокам уже демонстрировали, что в игре будет возможность пользоваться огнестрельным оружием, но в новом трейлере разработчики отметили, что в первую очередь The Sinking City - это детектив. Так что вам предстоит тщательно исследовать локации в поисках улик, вызнавать у NPC полезную информацию и самостоятельно сопоставлять уяснённые факты - делать выводы за вас игра не будет.


Не будет в The Sinking City и никаких меток, игровых подсказок и указаний о том, куда вам идти и что делать. Никакого правильного пути прохождения нет: игроку предстоит самому решать, как лучше выполнить стоящую перед ним задачу, и что ему стоит для это сделать. Сопоставлять улики нам предстоит в Чертогах Разума - эту игровую механику разработчики позаимствовали из своих предыдущих игр про Шерлока Холмса.

В Окмонте Рид станет свидетелем множества мистических паранормальных вещей, но наш детектив и сам не промах: оказывается, он владеет ретрокогницией - способностью видеть некоторые события прошлого.

Разработчики пока никак не прокомментировали слухи о переносе релиза The Sinking City, так что остаётся предполагать, что игра выйдет на ПК, PS4 и Xbox One уже 21 марта - как и было анонсировано на E3 2018.

Также по теме