0

Fallout 76 сделает из игроков самогонщиков

Fallout 76 сделает из игроков самогонщиков
Неделю назад Bethesda рассказала о своих планах по поддержке Fallout 76 в этом году, а теперь разработчики поделились подробностями о ближайшем крупном обновлении. Игрокам предстоит обучиться премудростям самогоноварения у робота-бармена.

Создатели игры уже анонсировали ранее, что с обновлением «Дикая Аппалачия» фанаты Fallout 76 смогут самостоятельно производить различные спиртные напитки, ещё сильнее усугубляя свой алкоголизм, вызванный обилием разбросанных по карте бутылок виски и пива, каким-то образом переживших ядерную войну.

А теперь разработчики уточнили, как именно игроки смогут получить доступ к навыкам самогоноварения, и рассказали о том, что им эти навыки дадут. Как выяснилось, для получения доступа к производящей алкоголь машине игрокам нужно будет отправиться в кампус Университета «Волт-Тек». Там они найдут робота-бармена Бив, который выдаёт игрокам новую квестовую цепочку Wasted on Nukashine.


Выполнив новые квесты, игроки получат схему для постройки заветного агрегата, позволяющего производить собственный алкоголь. С помощью этого “самогонного аппарата” геймеры смогут делать различные алкогольные напитки, дающие игроку уникальные бонусы и штрафы. Причём у алкогольных напитков могут быть разные эффекты в зависимости от срока их выдержки.

Для примера разработчики уже рассказали о паре алкогольных напитков, которые скоро появятся в Fallout 76. Hoppy Hunter улучшает стабильность прицеливания и повышает урон по животным, но уменьшает точность VATS, а Tick Blood Tequila Sunrise наделяет ваши атаки в ближнем бою уникальным эффектом: нанося урон врагу вы получаете шанс подхватить болезнь, но зато у вас есть шанс при атаке пополнить шкалу сытости персонажа.

А жаркий Firecracker Whiskey сгодится для самых безумных игроков: после его распития ваш персонаж начнёт воспламеняться от собственных атак ближнего боя - при этом он будет наносить урон как себе, так и находящимся поблизости врагам. И у этого огненного виски есть эффект выдержки: старый Firecracker Whiskey также позволит вам поджигать непосредственно врагов своими атаками - как ближними, так и дистанционными.


В общем, бонусы от нового алкоголя выглядят интересно, а это значит, что уже в марте, когда выйдет обновление «Дикая Аппалачия» для Fallout 76, все немногочисленные обитатели постапокалиптической Западной Виргинии уйдут в беспросветный запой.

Также по теме