0

Blizzard объявила «Год Дракона» в Hearthstone

Blizzard объявила «Год Дракона» в Hearthstone
В Hearthstone уже прошли года, посвящённые кракенам и мамонтам, а вскоре закончится и «Год Ворона». Накануне Blizzard объявила, что на смену ему придёт «Год Дракона», который привнесёт три новых дополнения с единой сюжетной аркой и много нововведений.

Blizzard выпустила новый трейлер Hearthstone, в котором рассказала о ближайшем будущем игры. Совсем скоро в Hearthstone начнётся «Год Дракона» - такое громкое название новому сезону разработчики дали из-за того, что они надеются, что грядущий год станет одним из самых важных и удачных в истории игры.


Само собой, в новом году фанатов Hearthstone ждут очередные три новых дополнения, но в первые в истории игры разработчики решили связать их между собой - все аддоны будут объединены общей сюжетной историей, которая будет развиваться на протяжении целого года.

Кроме того, в «Год Дракона» игроков ждут новые бесплатные одиночные режимы, а также ещё больше контента в духе «Походов в Подземелье» - разблокировать этот контент можно будет за игровое золото или за реальные деньги.


Одним из самых важных с точки зрения меты игры изменением станет перевод ещё одной порции карт в «Зал славы»: с наступлением «Года Дракона» в стандартном режиме больше нельзя будет использовать «Близость к природе», «Стража ужаса», «Божественную милость», а также «Баку Пожирательницу Луны» и «Генна Седогрива». Вместе с ними в «Зал славы» уйдут и остальные карты, связанные с механикой чет/нечет.

Также по теме