0

Начался открытый бета-тест The Division 2

Начался открытый бета-тест The Division 2
Если вам не удалось поиграть в The Division 2 во время ЗБТ, то самое время наверстать упущенное: Ubisoft запустила открытый бета-тест шутера, так что до 4 марта все желающие могут принять участие в освобождении Вашингтона от банд мародёров и преступников.

Открытое тестирование The Division 2 уже стартовало на всех платформах, а продлится этот бета-тест до 4 марта. В рамках нового этапа тестирования игрокам будет доступно всё то, что было доступно на ЗБТ, с парой небольших добавлений.


Например, вместо двух основных сюжетных миссий, с 1 по 4 марта игроки смогут оценить три миссии. В остальном, всё по-прежнему: игрокам также будет доступно 5 дополнительных миссий, включая миссии по развитию операционной базы и помощи жителям по постройке поселения, а прокачаться можно будет до 8 уровня.

Как и в ЗБТ, в открытом тесте тоже дают оценить высокоуровневый контент: вы может создать персонажа максимального уровня и испытать все три дополнительные специализации Агентов, открывающиеся лишь ближе к эндгейму. Также доступны PvP-схватками в одной из Тёмных Зон.

Также по теме