0

Крис Авеллон признался, что работал над сценарием Star Wars Jedi: Fallen Order

Крис Авеллон признался, что работал над сценарием Star Wars Jedi: Fallen Order
Легендарный геймдизайнер и сценарист Крис Авеллон неожиданно поделился в Twitter важной новостью: оказывается, вместе с Respawn он писал сценарий к грядущей Star Wars Jedi: Fallen Order. А заодно он намекнул, что работает над новой Vampire: The Masquerade.

Первого марта известный сценарист и гемдизайнер Крис Авеллон, один из основателей Obsidian Entertainment, внезапно решил ответить на вопрос одного из пользователей, который поинтересовался, работает ли сейчас Авеллон над чем-то кроме Dying Light 2.


В ответ Авеллон сделал сразу несколько громких анонсов. Один из них получился совершенно прямолинейным: разработчик объявил, что он закончил работать над Jedi: The Fallen Order - горячо ожидаемой игрой во вселенной “Звёздных Войн” от студии Respawn. Судя по LinkedIn, он работал над сюжетом, сценарием и персонажами игры.

Также Крис Авеллон заявил, что он работал над ещё одним проектом, о котором мы узнаем где-то через месяц. Разработчик ничего не уточнил на счёт этого неанонсированного проекта, но отметил, что это будет действительно крупный анонс.

В теории, вариантов много, но есть один очевидный и наиболее вероятный: Авеллон говорит о новой части Vampire: The Masquerade, которую сейчас активно тизерит Paradox.


Учитывая, что эту игру должна разрабатывать Obsidian Entertainment, Крис Авеллон кажется весьма логичным дополнением к команде сценаристов проекта. Тем более, что игру как раз должны анонсировать в конце марта во время GDC 2019. К тому же Авеллон уже намекнул в Twitter, что догадка с VtM верна.

Также по теме