0

Гейм-директор The Witcher 3 стал вице-президентом CDPR по разработке игр

Гейм-директор The Witcher 3 стал вице-президентом CDPR по разработке игр
В CD Projekt Red произошли перестановки: геймдиректор The Witcher 3 Конрад Томашкевич стал вице-президентом студии по разработке игр, а также получил должность дизайн-директора Cyberpunk 2077.

О повышении Конрада Томашкевича стало известно из LinkedIn - разработчик обновил информацию в своём аккаунте, уточнив свои текущие позиции. Томашкевич стал топ-менеджером CD Projekt Red спустя 15 лет работы в студии - всё это время он занимался серией The Witcher, причём разработку третьей части он же и возглавлял.


Судя по указанной разработчиком информации на LinkedIn, он получил повышение до должностей вице-президента CD Projekt Red по разработке и дизайн-директора Cyberpunk 2077 лишь в феврале этого года. Сложно сказать, как это новое назначение может сказаться на процесс разработки игры, и что все эти перестановки означают для фанатов студии.

Напомним, что в начале этого года Cyberpunk 2077 лишилась креативного директора - занимавший эту должность Себастьян Степьен ушёл на аналогичную позицию в Blizzard. Однако, CDPR уже заверила, что разработка игры продолжается в прежнем темпе, а также объявила о том, что студия привезёт Cyberpunk 2077 на выставку E3 2019.

Также по теме

Также по теме