0

Bethesda сообщила о закрытом бета-тестировании The Elder Scrolls: Blades

Bethesda сообщила о закрытом бета-тестировании The Elder Scrolls: Blades
Уже несколько месяцев о The Elder Scrolls: Blades ничего не было слышно, но теперь Bethesda напомнила геймерам о проекте: студия сообщила о проведении перед ранним доступом закрытого бета-теста Blades - участникам ЗБТ будет доступна полная версия игры.

На днях Bethesda анонсировала в социальных сетях о скором старте закрытого бета-тестирования Blades, в котором могу принять участие владельцы iOS-девайсов из списка поддерживаемых игрой. К сожалению, пользователей Android-смартфонов на бета-тест не зовут.

Bethesda отмечает, что это закрытый бета-тест, участники которого подписывают NDA - то есть рассказывать о своих впечатлениях и делится роликами или скриншотами не разрешают. Зато участникам ЗБТ будет доступна полная версия игры, и никаких дополнительных геймплейных ограничений можно не ожидать.


Также компания сообщила, что бета-тест проводится специально перед выходом The Elder Scrolls: Blades в раннем доступе. Точной даты выхода The Elder Scrolls Blades в ранний доступ пока нет, но Bethesda отмечает, что пробный запуск намечен уже на эту весну.

В раннем доступе Blades игрокам также будет доступна полная версия игры, а получить к нему доступ смогут не только владельцы iOS-устройств, и пользователи Android. Чтобы сыграть в The Elder Scrolls: Blades до полноценного релиза нужно зарегистрироваться на сайте игры.


Также по теме