0

Кино от Sony: в Days Gone будет шесть часов кат-сцен

Кино от Sony: в Days Gone будет шесть часов кат-сцен
Несмотря на то, что до выхода нового эксклюзива Sony осталась всего пара месяцев, геймеры всё ещё не до конца понимают, чего ждать от Days Gone. Но теперь кое-что прояснилось: ждать стоит 30 часов геймплея и огромного количества синематиков.

Не так давно Sony устроила закрытый трёхчасовой показ грядущей Days Gone для журналистов, но рассказывать об увиденном им пока нельзя - действует эмбарго. Однако, несколько подробностей об игре стали известны уже сейчас, благодаря различным утечками и сотрудникам СМИ.

По словам разработчиков, на прохождение Days Gone у игроков уйдёт порядка 30 часов - и это в том случае, если идти строго по сюжету, делать всё максимально аккуратно и не отвлекаться на побочные задания. Причём 6 из этих 30 часов займут синематики - в игре будет очень много кинематографичных кат-сцен.


Учитывая успех других сюжетно-ориентированных эксклюзивов Sony, неудивительно, что стеудия Bend тоже решила сделать упор на сюжет, персонажей и кинематографичные сцены. Однако, их количество всё равно удивляет: в той же The Last of Us синематиков было в 2 раза меньше, и это с учётом дополнения Left Behind.

С другой стороны, стоит учитывать, что у большинства геймеров прохождение The Last of Us занимает куда меньше 30 часов. Учитывая общую продолжительность игры, шесть часов кат-сцен это не так уж и много - 20% от всей игры. А если игрок не будет бежать строго по сюжету, увеличив время прохождения Days Gone, то соотношение получится ещё более скромным.

Первые отзывы журналистов по увиденному ими на ивенте Sony геймплею Days Gone должны появиться уже на этой неделе. Релиз Days Gone состоится 26 апреля.

Также по теме

Также по теме