0

Оскар Айзек хочет сыграть Солида Снейка в экранизации Metal Gear Solid

Оскар Айзек хочет сыграть Солида Снейка в экранизации Metal Gear Solid
Работа над экранизацией Metal Gear Solid ведётся уже давно, и у фильма уже больше года как есть режиссёр. А вот об актёрском составе мы до сих пор вообще ничего не слышали, но на днях известный актёр Оскар Айзек рассказал о желании сыграть Солида Снейка.

Оскар Айзек, известный по ролям в “Аннигиляции”, “Из машины” и “Звёздные войны: пробуждение силы”, пообщался недавно с IGN и рассказал сотрудникам портала, что он хотел бы сыграть Солида Снейка в грядущей экранизации Metal Gear Solid.


А ещё важнее то, что режиссёр экранизации Metal Gear Solid Джордан Вот-Робертс уже заочно поддержал кандидатуру Оскара Айзека. Он отметил, что кастинг пока ещё даже не начался, но, как выяснилось, сам режиссёр уже давно присматривался к Айзеку на эту роль - задолго до того, как актёр рассказал о своем интересе к проекту.

Вот-Робертс раскрыл историю появления в прошлом году изображения Оскара Айзека в роли Солида Снейка от художника BossLogic - как выяснилось, именно сам Джордан Вот-Робертс попросил артиста представит актёра в этом образе. А всё из-за того, что Оскар Айзек - один из любимых актёров Вот-Робертса.

Также по теме

Также по теме