0

Геймдиректор Devil May Cry 5 попросил игроков избегать спойлеров

Геймдиректор Devil May Cry 5 попросил игроков избегать спойлеров
Долгожданная Devil May Cry 5 выходит всего через несколько дней, и геймдиректор проекта Хидеаки Ицуно попросил фанатов не портить другим геймерам удовольствие от игры и не спойлерить сюжет. А ведь недавно Capcom сама выпустила полный спойлеров трейлер игры.

Накануне гемдиректор Devil May Cry 5 Хидеаки Ицуно обратился к своим подписчиком в Twitter: разработчик призвал фанатов серии не читать и не смотреть никакие спойлеры, так как разработчики много лет старались сделать такую игру, которая производила бы сильнейшее впечатление во время первого прохождения.


Ещё за день до этого Ицуно порекомендовал тем геймерам, которые планируют приобрести Devil May Cry 5, побыстрее “эвакуироваться из интернета”. Вероятно, геймдиректор беспокоится, что кто-то сумеет получить доступ к игре раньше времени, и ещё до релиза слэшера испортит впечтление другим геймерам с помощью спойлеров.


К сожалению, забота Хидеаки Ицуно не слишком хорошо сочетается с маркетинговой стратегией самой Capcom: на прошлой неделе издатель выпустил полный спойлеров трейлер Devil May Cry 5 - компании даже пришлось самой предупреждать зрителей о том, что в ролике есть моменты с важными сюжетными поворотами.

До релиза Devil May Cry 5 осталось всего 4 дня - слэшер выходит на ПК, PS4 и Xbox One уже 8 марта.

Также по теме