0

Цвет настроения синий: ёж Соник показал всю свою кинематографичность

Цвет настроения синий: ёж Соник показал всю свою кинематографичность
Paramount Pictures представила тизер фильма «Еж Соник» ещё в прошлом году, но и тогда он пришёлся по душе далеко не всем геймерам. А теперь в сеть “утекли” изображения Соника во весь рост, и некоторые уже опасаются ночных кошмаров с героем.

Ранее создатели фильма продемонстрировали лишь силуэт мускулистого Соника, а теперь рекламное агентство Hamagami/Carroll раньше времени опубликовало на сайте промо-материалы к грядущему фильму, на котором можно оценить кинематографичного Соника во всей его красе.



Мнения фанатов Соника по поводу увиденного разделились: пока одни заявляют о неизбежных кошмарах с синим ежом и мечтают “развидеть” героя, другие отмечают, что дизайн персонажа не так уж и плох - по крайней мере, некоторые ожидали, что культовый бегун будет выглядеть куда хуже.

В характере персонажа рекламщики фильма выделили несколько важных черт: он уверенный в себе и любит соревнования и вызовы, отличается дерзостью и саркастичностью, а также любит вредничать - но при этом он не злобный.


Важно отметить, что это неофициальные кадры Соника, достоверность которых не была подтверждена самой Paramount Pictures, так что стоит относиться к ним с долей скепсиса.

Также по теме