0

У Trine 4 появился первый трейлер и окно релиза

У Trine 4 появился первый трейлер и окно релиза
Студия Frozenbyte анонсировала Trine 4 ещё прошлой осенью, но анонс вышел крайне скупым - игрокам лишь показали логотип и общими словами описали сюжет. Но теперь у Trine 4 появился полноценный трейлер и окно релиза.

Компания выпустила анонсирующий трейлер Trine 4: The Nightmare Prince, в котором показала геймплей грядущей игры, ещё раз напомнила о сюжете четвёртой части и объявила окно релиза проекта - Trine 4 должна выйти осенью 2019 года.

В Trine 4 разработчики решили вернуться к 2.5D-графике, так как эксперимент с 3D-плоскостями в Trine 3 вышел не слишком удачным. В остальном, игроков ждёт уже знакомое приключение: в одиночку либо вместе с друзями в кооперативном режиме вам предстоит пройти через множество красочных локаций, преодолевая препятствия и ловушки, и побеждая врагов.


Для успешного прохождения игры вам нужно будет переключаться между тремя уже знакомыми персонажами, каждый из которых обладает уникальными способностями: волшебником Амадеем, воровкой Зои и рыцарем Понтием. Вместе они пытаются отыскать пропавшего принца Селия.

Однако, разработчики обещают обновлённую, более глубокую боевую систему, которая должна сделать сражения с врагами интереснее и сложнее. Больше никаких подробностей о новой боевой системе у нас пока нет.

Trine 4: The Nightmare Prince выйдет на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch осенью 2019 года.

Также по теме