0

«World of Tanks: Наемники» получила крупное обновление с итальянскими танками

«World of Tanks: Наемники» получила крупное обновление с итальянскими танками
Разработчики «World of Tanks: Наемники» рассказали о выходе крупного обновлении 4.9 и поделились подробностями о новинках, которые ждут фанатов в этом месяце. Некоторые новинки уже стали доступны - например, первый итальянский танк и режим «Поле боя».

Wargaming объявила, что в этом году поклонников консольной «World of Tanks: Наемники» ждёт много интересных нововведений. Например, ближе к концу месяце в неё добавят полное дерево развития итальянской техники, а также вернут эксклюзивный режим стратегии в реальном времени «Поле боя» - пока же он доступен только временно.


Первый представитель итальянской техники уже пробрался в игру - сегодня в «World of Tanks: Наемники» стал доступен стремительный премиум-танк Ariete Progetto с мощным орудием и с автоматической дозарядкой, которая позволяет стрелять сразу же после заряда каждого снаряда.

Также с обновлением 4.9. в MMO-экшене появились новые виды камуфляжа, улучшенная система реплеев, а ещё в ротацию вернулась пара популярных карт - «Берлин — зима» и «Монте-Роза».


C 15 по 17 марта танкисты смогут испытать удачу на ирландский манер во время празднования Дня святого Патрика. Каждые 10 побед в течение выходных будут вознаграждаться случайным трофеем, в которых можно заработать до 100 000 единиц серебра.

А в самом конце месяца фанатам игры станет доступен первоапрельский Лунный режим, в рамках которого игроки «World of Tanks: Наемники» смогут принять участие в полномасштабной межпланетной битве на военной машине M24 Lunar, созданной для сражений в условия низкой гравитации.

Также по теме