0

Геймеру в США прострелили монитор, но это не помешало игре

Геймеру в США прострелили монитор, но это не помешало игре
Геймер из Калифорнии поделился невероятной историей, произошедшей с ним на днях: Эрик Гэн рассказал, что недавно неизвестные выпустили в его дом пять пуль. Одну из них остановил игровой монитор, который после попадания продолжил работать как ни в чём не бывало.

Эрик Гэн поделился своей историей в Twitter: по словам геймера, ночью в 4 часа утра он услышал звуки выстрелов, запаниковал и не стал сразу проверять что случилось - американец решил всё выяснить уже с утра.

И с утра его ждали жуткие находки: он насчитал 5 отверстий от пуль в южной стене дома, в котором он живёт вместе с друзьями. К счастью, никто из жильцов от выстрелов не пострадал, досталось лишь игровому монитору Гэна.


Геймер был шокирован тем, что его монитор от MSI сумел остановить пулю - одна из них застряла в задней части корпуса экрана. Само собой, Гэну ничто не угрожало, так как он лежал в своей кровати в другой комнате, но игрок отмечает, что если бы он этой ночью сидел за компьютером - прочный экран вполне мог бы спасти ему жизнь.

Ещё больше американца удивило то, что даже после попадания пули его монитор продолжал работать как ни в чём не бывало. Тем не менее, после публикации геймером этой истории представители MSI связались с Гэном и предложили ему заменить монитор на новый.


Стоит отметить, что перед попаданием в монитор пуля сначала прошла сквозь стену, потеряв львиную долю энергии. Но это не меняет того факта, что если бы геймер сидел ночью за этим монитором, то он спас бы ему жизнь. И продолжил работать.

Полиция уже начала расследование и пытается найти стрелка, выпустившего в дом Эрика Гэна пять пуль. Судя по всему, стрельбу устроил какой-то сосед парня, закативший той ночью вечеринку.

Также по теме