0

Фанат Overwatch превращает всех персонажей в дворфов, скрещивая их с Торбьорном

Фанат Overwatch превращает всех персонажей в дворфов, скрещивая их с Торбьорном
Реддитор drewhead118 - большой фанат Overwatch, но его интерес к этой игре довольно специфичен: больше всего ему нравится представлять персонажей шутера в виде дворфов, скрещивая их с Торбьорном, и превращая игру в Dwarverwatch. Получается смешно и жутко одновременно.

Безумец drewhead118 обожает дворфов и Overwatch, а Торбьорна он считает лучшим персонажем игры. Чтобы сделать шутер Blizzard ещё интереснее он предлагает превратить всех его героев в дворфов, а чтобы доказать, что это отличная затея, он показывает игрокам дизайн таких гибридов.



Иногда получается чертовски смешно, иногда - довольно жутко, а порой попросту безумно. Например, на скрещенную с Торбьорном Вдову просто грустно смотреть - также, как и на коротышек T.Va, Sombjorn, Torber, и Tercy. Всё же не всем симпатичным женщинам идёт пышная борода и бочкообразное гномье телосложение.



Смущает то, насколько хорошо борода Торбьорна смотрится на Эш, но зато приятно Wreckingbjorn и Bjornyatta приятно удивляют - такой скин на Дзенъятту даже не грех было бы купить. А вершина творчества drewhead118 это Torbjornbjorn - гибрид Торбьорна и... Торбьорна, который может свести с ума юных геймеров с неокрепшей психикой.









Также по теме