0

Режим «Свой бой» и изменения клановых сражений в очередном обновлении Crossout

Режим «Свой бой» и изменения клановых сражений в очередном обновлении Crossout
Разработчики из студии Targem Games при поддержке издательства Gaijin Entertainment объявили о выходе обновления 0.10.3 для онлайнового экшена Crossout. Дополнение под названием «Всадники апокалипсиса» добавляет новый режим — «Свой бой». Игроки могут создавать PvP и PvE стычки и приглашать в них друзей. Авторы сообщают, что такой тип сражений удобно использовать для тренировок, в том числе улучшения взаимодействия между командой одного клана. Здесь же бойцы смогут испытать собранные автомобили, изучить карты, найти идеальный транспорт для выполнения PvE-миссий.


Обновление «Всадники апокалипсиса» изменило систему клановых боев. За сражения в первых четырех лигах пользователи станут получать больше урановой руды — ценный ресурс для крафта реликтового вооружения. В «Алмазной» категории размер добычи за победу увеличился в два раза. Дополнительную руду каждую неделю будут получать первые 60 кланов из списка лидеров.

Ассортимент реликтового вооружения пополнился тремя новыми образцами. Пулемет «Каратель» при попадании замедляет вращение вражеских орудий, дробовик «Крушитель» наносит последним выстрелом перед перегревом на 50% больше урона, а курсовая пушка «КП-18 Тайфун» на секунду отключает управление автомобилем. Напоминаем, Crossout — бесплатный ММО экшен в сеттинге постапокалипсиса, где игроки собирают свой транспорт и отправляются на нем в бой.

Также по теме