0

Создатели Days Gone показали карту игры - масштабы впечатляют

Создатели Days Gone показали карту игры - масштабы впечатляют
Недавно уже стало известно, что на прохождение Days Gone у геймеров уйдёт не менее 30 часов, а теперь стало понятно почему: во время закрытой презентации журналистам удалось оценить карту игры - байк в игру добавили неспроста, пешком её не обойти.

Накануне закончилось эмбарго на публикацию материалов с закрытого показа Days Gone для журналистов, и СМИ начали делиться своими впечатлениями от трёхчасового демо игры. Большинство их них отметили, что игра выглядит гораздо интереснее, чем они ожидали.

Как и ожидалось, мотоцикл играет важную роль в игре - вам предстоит тщательно следить за ним: чинить поломки, искать топливо и запоминать, где вы его оставили перед опасной вылазкой - “призвать” его как Плотву в The Witcher 3 у вас не выйдет, нужно будет самому возвращаться к оставленному транспорту.




И мотоцикл в игре совершенно необходим: сотрудники GameReactore поделились скриншотами карты игры - похоже, нас ждёт действительно крупный открытый мир, который Дикону было бы слишком трудно исследовать на своих двоих.

К тому же, журналисты отмечают, что за последний год Bend Studio заметно доработала Days Gone и отполировала игру, и теперь это полноценный AAA-тайтл с открытым миром, в котором вас ждёт множество разных видов заданий: кроме основных квестов будут также побочные сюжетные задания, миссии-контракты на убийство разных персонажей и т.д.

Также по теме