0

В PUBG на PS4 появились эксклюзивные скины из Horizon: Zero Dawn

В PUBG на PS4 появились эксклюзивные скины из Horizon: Zero Dawn
Пару дней назад PUBG каким-то образом проникла в TERA - в MMO появились шлемы и сковородки, а теперь начался ещё один кроссовер с PUBG, но на этот раз новинки появились в королевской битве: в версии игры для PS4 стали доступны скины из Horizon Zero Dawn.

Студия PUBG Corp. договорилась с Guerilla Games и вместе они устроили эксклюзивный кроссовер-ивент в PUBG на PS4: фанаты шутера получили возможность обзавестись "косметикой" в стиле костюмов из Horizon: Zero Dawn.

Правда, в отличие от Monster: Hunter World, речь идёт не о каком-то костюме главной героини Элой, а о наборе одежды основных противников в игре - культистов Затмения. Игроки могут получить маску культистов, их одеяние, а также тематический скин для Kar98k и расписную сковородку.


Получить одеяние культа Затмения очень легко - для этого просто достаточно зайти в игру до окончания акции. С маской чуть сложнее - нужно сыграть за это время 10 матчей. Уникальный скин на карабин можно приобрести во внутриигровом магазине всего за 8 тыс. боевых очков.

Но вот стать владельцем сковородки в духе Horizon: Zero Dawn сможет не каждый - для этого нужно во время акции совершить 10 убийств из арбалета. Акция продлится 4 недели и закончится 5 апреля, так что не затягивайте.

Также по теме