2

Days Gone «ушла на золото»

Days Gone «ушла на золото»
Судя по всему, ещё одного переноса релиза Days Gone можно уже не опасаться - создатели нового эксклюзива Sony сообщили о том, что игра уже отправилась в печать. И это отличные новости, ведь у разработчиков теперь есть ещё 1,5 месяца на полировку проекта.

Изначально датой выхода игры числилось 22 февраля, но позже разработчики решили отложить релиз Days Gone на 2 месяца - Bent Studio и Sony не хотели сталкивать новый эксклюзив с Metro Exodus и Anthem.


Но в итоге дополнительное время разработки пошло игре на пользу: после недавнего закрытого показа Days Gone для СМИ журналисты отмечали, что студия сумела заметно повысить проработку игры и сделать ей гораздо привлекательнее.

А 9 мая Bend Studio объявила об окончании первоначальной разработки Days Gone - и это ещё одна хорошая новость. Это означает не только то, что переносов даты выхода игры больше не будет, но и то, что в игре на релизе будет минимальное количество багов и проблем, ведь у студии теперь есть ещё полтора месяца на полировку проекта.

Days Gone выйдет на PS4 26 апреля.

Также по теме