0

Райан Рейнольдс мог сыграть Нейтана Дрейка в экранизации Uncharted

Райан Рейнольдс мог сыграть Нейтана Дрейка в экранизации Uncharted
Sony уже много лет подступается к экранизации Uncharted, и за это время картина сменила несколько сценаристов, режиссёров и потенциальных исполнителей роли Нейтана Дрейка. По словам сценариста Джо Карнахана, особенно близок к получению этой роли был Райан Рейнольдс.

Джо Карнахан - один из многих людей, которые успели поработать над экранизацией Uncharted за последние 10 лет. Он занимался сценарием к одной из версий фильма, который он дописал в 2017 году. Однако, с тех пор фильм уже успели перезапустить, а сценарий переработать.


Тем не менее, в интервью с порталом DiscussingFilm Карнахан поделился парой интересных деталей о производстве фильма: например, сценарист рассказал, что в какой-то момент Райан Рейнольдс был очень близок к тому, чтобы получить в экранизации главную роль. Однако, в итоге Рейнольдс так и не стал Нейтаном Дрейком из-за работы над “Дэдпулом”.

К тому же Карнахан заявил, что хотя Рейф Джадкинс уже переписал сценарий картины под историю про молодого Нейтана Дрейка в исполнении Тома Холланда, в нём всё равно могут сохраниться отдельные яркие моменты из сценария самого Карнахана.


Напомним, что сейчас режиссёром картины числится постановщик «Кловерфилд, 10» Дэн Трахтенберг. Концепцию фильма за последние два года тоже переработали: теперь экранизация посвящена юному Нейтану Дрейку и его первой встрече с Салли. Исполнителем роли молодого Дрейка выбрали Тома Холланда, последнего (на данный момент) Человека-паука Marvel.

Также по теме