0

В файлах DMC 5 нашли упоминание кооперативного режима и ещё одного героя

В файлах DMC 5 нашли упоминание кооперативного режима и ещё одного героя
Capcom уже давно объявила о том, что она не собирается выпускать к вышедшей на прошлой неделе Devil May Cry 5 крупных обновлений. Однако, датамайнеры отыскали в файлах слэшера указание на то, что игроков всё же ждёт пара важных нововведений.

Ранее разработчики признались, что единственным новым контентом, который появится в DMC 5 после релиза, станет классический для игр серии режим Blood Palace. Однако, при этом они умолчали о том, что этот режим будет в том числе и кооперативным.


Судя по найденным датамайнерами файлам, сражаться в "кровавом дворце" с бесконечными волнами врагов можно будет как в одиночку, так и объединив усилия с другими игроками. Кроме того, есть шанс, что к битве с демонами вскоре присоединится Вергилий.

По крайней мере, так предполагают геймеры, заметившие в коде строчку "PlayerVergil" - по мнению датамайнеров, она может указывать на появление этого героя в качестве играбельного персонажа. Вероятно, так это всё или нет, мы узнаем уже в апреле, когда игра получит обновление с Blood Palace.

Также по теме