0

Activision отказалась финансировать новый проект руководителя Call of Duty: WWII

Activision отказалась финансировать новый проект руководителя Call of Duty: WWII
Издание Gameinformer пообщалось с Гленом Шофилдом (Glen Schofield) — автором серии Dead Space и бывшим руководителем студии Sledgehammer Games. Он рассказал, что перед уходом из Activision представил руководству издательства прототип игры по новой интеллектуальной собственности. Компания отказалась финансировать разработку, потому о проекте пришлось забыть.


Глен Шофилд комментирует это так: «Мы создали пробный вариант, а издатель не согласился на разработку, хоть и должен был». Бывший руководитель Sledgehammer Games не рассказал, какой планировалась игра. Он лишь добавил, что продажи новых IP всегда сложная задача. Именно потому Activision Publishing, как часть Activision Blizzard, крепко держится за серии Call of Duty и Crash.

Журналисты портала Gamespot обращались в издательство за комментариями по поводу сложившейся ситуации, но не получили ответа. Напоминаем, Глен Шофилд покинул Activision в декабре прошлого года. Сейчас он занимается организационными вопросами, связанными с конференцией GDC 2019 в Сан-Франциско.

Также по теме

Также по теме