0

Стал известен хронометраж финального сезона "Игры Престолов"

Стал известен хронометраж финального сезона "Игры Престолов"
HBO уже давно призвала фанатов "Игры Престолов" не беспокоиться из-за того, что в финальном сезоне сериала всего 6 эпизодов, так как по длительности они будут "как шесть полнометражных фильмов". Однако, как теперь выяснили фанаты, это было преувеличением.

На сайте HBO в расписании уже появилось упоминание первых двух серий восьмого сезона “Игры Престолов” (Game of Thrones), но благодаря этому хитрые фанаты сериала уже сумели вытащить с сайта информацию о хронометраже всех 6 последних эпизодов шоу.


Полученная информация разочаровала многих поклонников “Игры Престолов” - ни о каких “шести полнометражных фильмах” речи не идёт. Более того, первые две серии нового сезона вообще идут меньше часа - и это даже не добытая обходными путями информация, а официальные данные от HBO.

А банально изменяя ID ссылки серии пользователи Reddit узнали закрытую пока от зрителей информацию о хронометраже остальных четырёх эпизодов: третья серия также имеет стандартный часовой формат, а вот ещё три серии из второй половины сезоны действительно будут длинными - по 80 минут.


Практически столько же длилась самая продолжительная серия в истории “Игры Престолов” - финальный эпизод седьмого сезона идёт 81 минуту. Тем не менее, многие фанаты остались недовольны полученными данными о хронометраже восьмого сериала - похоже, у поклонников сериала и HBO оказались разные представления о том, сколько длятся “полнометражные фильмы”.

Премьера первой серии финального сезона “Игры Престолов” состоится 14 апреля.

Также по теме