0

Игроки нашли в Devil May Cry 5 секретную концовку

Игроки нашли в Devil May Cry 5 секретную концовку
Многие из вас наверняка ещё проходят DMC 5, ведь на завершение всех 20 глав игры у большинства геймеров уходит около 11-12 часов. Но, на самом деле, вы можете пройти игру гораздо быстрее, ещё во время пролога - в таком случае вы откроете секретную концовку.

Внимание, дальше будут спойлеры. В первой же миссии вы встречаете антагониста Уризена: в прологе вы сталкиваетесь с ним играя за потерявшего свою демоническую руку Неро, который пока ещё не получил взамен неё свои фирменные сменные боевые протезы Devil Breaker.


Это первое столкновение должно показать вам, насколько силён Уризен, и насколько слаб по сравнению с ним ваш персонаж, так что по задумке разработчиков вы практически наверняка проиграете это сражение - не волнуйтесь, так и должно было произойти по сюжету. Позже вы ещё вернётесь к этому боссу.

Однако, ваш проигрыш в этом бою всё же не заскриптован, так что вы можете изменить ход всей истории и завершить прохождение Devil May Cry 5 на первой же миссии. Вы можете победить Уризена уже в прологе, проблема лишь в том, что это крайне сложно: в начале игры у вас не хватает многих важных способностей и оружия, ваши атаки довольно слабы, а запас здоровья Неро крайне мал для битвы с таким мощным врагом.


Но при должной сноровке и невероятном упорстве вы можете одолеть короля демонов - в этом случае вы получите достижение и откроете альтернативную концовку: на экране появятся титры, а разработчики расскажут о появлении в мире нового легендарного охотника за демонами - Неро.

Правда, большинство геймеров так быстро завершить игру всё же не смогут - убить Уризена практически голыми руками невероятно сложно. Но если вы просто хотите посмотреть альтернативную концовку и получить достижение, то это и не обязательно: вы можете запустить эту миссию уже после первого прохождения игры, когда вы как следует прокачаете Неро и освоитесь с его умениями.

Также по теме