0

В Black Ops 4 появится хардкорная версия режима Blackout

В Black Ops 4 появится хардкорная версия режима Blackout
Сотрудники Treyarch наконец-то поделились подробностями о том, что появится в Call of Duty: Black Ops 4 вместе со свежим обновлением. Оказывается, уже сегодня в шутере можно будет сыграть в хардкорную версию "королевской битвы" без брони и интерфейса.

Разработчики объявили, что вместе с очередным крупным обновлением что-то новое появится во всех основных режимах Black Ops 4: в режиме Blackout, классическом мультиплеере и зомби-режиме.

Фанаты стандартных мультиплеерных схваток получат доступ к режиму Stocklpile, который очень похож на популярный режим Fracture из Black Ops 4. Любителей сражаться с ордами зомби ждёт серия испытаний Hellcatraz, которые развернутся на карте "Кровь мертвецов".


Ну а поклонников "королевской битвы" ожидают сразу два приятных нововведения: общее весеннее обновление карты, которое немного поменяет её ландшафт, а также появление хардкорной версии режима без зомби, бронежилетов, интерфейса и транспорта.

Первыми доступ к обновлению получат игроки на PS4 - им новый контент станет доступе уже сегодня, 12 марта. На других платформах патч выйдет на неделю позже.

Также по теме

Также по теме