0

Infinity Ward ищет сотрудников для разработки нового шутера

...который выйдет на консолях следующего поколения.

Infinity Ward ищет сотрудников для разработки нового шутера

Шутер Call of Duty: Black Ops 2 выйдет лишь в конце этого года, однако машина, которая приносит Activision сотни миллионов долларов, не должна останавливаться ни на минуту. Поэтому Infinity Ward уже приступила к работе над новой игрой.

Соответствующую информацию можно обнаружить в описании свежих вакансий, открытых в студии. Infinity Ward разыскивает ведущего инженера по работе с сетями, который примет участие в создании новой игры для консолей следующего поколения. Вероятность того, что речь идет именно о новой Call of Duty, достаточно высока, ведь другие проекты студия никогда не создавала. Последней на данный момент игрой Infinity Ward стал шутер Modern Warfare 3, вышедший в прошлом ноябре.

Стоит напомнить, что новые части Call of Duty появляются каждый год — если этой осенью выйдет Black Ops 2 от Treyarch, то следующей в продажу должна поступить новая игра Infinity Ward, которая создается для консолей следующего поколения. Значит ли это, что запуск новых Xbox и PlayStation также стоит ждать примерно через полтора года?

Также по теме