0

Castlevania Anniversary Collection получила рейтинг в Австралии

Castlevania Anniversary Collection получила рейтинг в Австралии
Судя по всему, Konami готовится выпустить на Западе сборник игр франшизы Castlevania. По крайней мере, австралийская аттестационная комиссия уже наградила сборник Castlevania Anniversary Collection возрастным рейтингом.

Портал Gematsu обратил внимание на то, что на сайте австралийской аттестационной комиссии появилась страница, посвящённая Castlevania Anniversary Collection - сборнику игр франшизы присвоили возрастной статус PG из-за наличия лёгких эротических сцен и сцен насилия.


Пока непонятно, какие игры франшизы попадут в этот сборник. Более того, не очень ясно, к какому такому юбилею (“anniversary”) Konami собирается приурочить выпуск сборника Castlevania Anniversary Collection. Конечно, компания может выпустить его и в честь скорого 33-летия франшизы, но это довольно вольная трактовка юбилея.

GameInformer предполагает, что Konami могла заранее зарегистрировать сборник и получить его оценку, а выпустить его сильно позже - например, в 2020 году, когда Lords of Shadow исполнится 10 лет. Правда, такой вариант логичен лишь в том случае, если в сборник Castlevania Anniversary Collection войдут лишь самые последние части серии.

Также по теме

Также по теме