СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Black Desert Online | Online

0

Ковбои, боги и страховой агент: BAFTA назвала номинантов игровой церемонии

Ковбои, боги и страховой агент: BAFTA назвала номинантов игровой церемонии
Уже середина марта 2019 года, но многие организации и ассоциации до сих пор подводят итоги года предыдущего. Среди них и Британская академия кино- и телевизионных искусств BAFTA, которая лишь сейчас назвала номинантов своей видеоигровой церемонии.

В отличие от большинства других церемоний, на BAFTA нет одного явного лидера по количеству потенциальных статуэток: сразу три игры имеют все шансы стать лучшими в шести категориях - God of War, Red Dead Redemption 2 и Return of the Obra Dinn.

Правда, по общему количеству номинаций лидер всё же есть - главным фаворитом церемонии в очередной раз оказался бог войны. God of War получил 10 номинаций в 6 категориях - а всё потому, что в категории "Лучшая актёрская работа" оказались упомянуты сразу 4 актёра, участвовавших в работе над игрой Sony Santa Monica.


За звание лучшей игры 2018 года в рамках церемонии BAFTA соревнуются Assassin's Creed Odyssey, Red Dead Redemption 2, Astro Bot: Rescue Mission, Celeste, God of War и Return of the Obra Dinn. Победители церемонии будут названы 4 апреля.

Список номинантов во всех категориях можно посмотреть на сайте BAFTA.

Также по теме