0

Devil May Cry 5: Capcom назвала дату появления в игре «Кровавого дворца»

Devil May Cry 5: Capcom назвала дату появления в игре «Кровавого дворца»
Capcom ранее предупреждала игроков, что она не планирует выпускать никаких сюжетных дополнений к Devil May Cry 5. Единственное бесплатное обновление, которые студия планирует выпустить, добавит в игру «Кровавый дворец», и оно выйдет уже довольно скоро.

Разработчики слэшера наконец-то объявили, когда в Devil May Cry 5 появится классический для этой франшизы режим Bloody Palace, в котором игроку необходимо прорываться через волны всё более сложных противников-демонов, причём уничтожать врагов нужно ещё и в отведённое время.


Bloody Palace добавят в игру 1 апреля вместе с первым (и, судя по всему, единственным) крупным бесплатным обновлением Devil May Cry 5. Разработчики заранее уточнили, что это не глупая первоапрельская шутка.

Согласно найденным датамайнерами файлам, в Bloody Palace может быть не только одиночный, но и кооперативный режим, а ещё вместе с выходом обновления Capcom может добавить в игру Вергилия в качестве играбельного персонажа. Однако, Capco ничего из этого пока не подтвердила.

Также по теме

Также по теме