0

Blizzard анонсировала «Возмездие теней» - злодейское дополнение Hearthstone

Blizzard анонсировала «Возмездие теней» - злодейское дополнение Hearthstone
Blizzard анонсировала «Возмездие теней» - первое дополнение Hearthstone из Года Дракона, которое будет посвящено уже знакомым игрокам злодеям, решившим объединиться в Лигу ЗЛА и отомстить героям. Уже в начале апреля аддон привнесёт в игру 135 новых карт.

По сюжету «Возмездия теней» Великий вор Рафаам, которого игроки ранее одолели вместе с Лигой исследователей, решил создать собственную лигу для завоевания Азерота - так на свет появилась Лига ЗЛА, в которую вошли главные антигерои предыдущих аддонов: король Вихлепых, мадам Лазул, неугомонный доктор Бум и ведьма Хагата.


И в этот раз героям предстоит не противостоять злодеям, а помогать им. Кроме игроков злодеев также поддержат их прихвостни - существа с характеристиками 1/1, которые отличаются крайне сильными боевыми кличами. Также в арсенале "плохишей" есть "козни" - карты заклинаний с особенным эффектом: чем дольше они находятся у вас в руке, тем сильнее они становятся.


Первой целью Лиги ЗЛА стал город магов Даларан, и поэтому против них выступит фракция Защитники Даларана. У карт доблестных героев тоже есть уникальные новые эффекты - например, механика "Дуплет" позволяет создать при разыгрывании заклинания его копию, которую можно сыграть позже. В отличии от "Эха", полученные от "Дуплета" карты не пропадают из руки в конце хода.

Релиза дополнения «Возмездие теней» запланировано на 9 апреля, больше подробностей об аддоне можно узнать на сайте Hearthstone.

Также по теме

Также по теме