0

Бывший режиссёр сериала по Halo рассказал о затянувшемся производстве шоу

Бывший режиссёр сериала по Halo рассказал о затянувшемся производстве шоу
Microsoft анонсировала сериал по Halo ещё 6 лет назад, но подробностей о сериале до сих пор очень мало. Зато бывший режиссёр шоу Рупер Уайатт оказался не против поделиться подробностями о том, почему он в прошлом году покинул этот проект.

В интервью с Collider режиссёр Руперт Уайатт (“Восстание планеты обезьян”, “Изгоняющий дьявола”) рассказал о причинах, по которым он ушёл в конце прошлого года с поста режиссёра телесериала Halo. Ранее он уже признавался в том, что проблема была в проблемах графиков съёмок, а теперь немного добавил деталей.


По словам Уайатта, ему пришлось покинуть проект после того, как Showtime и Microsoft решили изменить график съёмок сериала, и новое расписание съёмок никак не согласовывалось с другими проектами, на которые Уайатт уже подписался ранее.

Более того, режиссёр уточнил, что Showtime решила продлить производство на многие месяцы или даже на годы. Если это правда, то ждать выхода сериала по Halo в ближайшие несколько лет не стоит. Напомним, что ранее Showtime планировала выпустить шоу про Мастера Чифа уже в 2020 году.

Также по теме

Также по теме