0

Paradox поделилась новыми изображениями продолжения Vampire: the Masquerade

Paradox поделилась новыми изображениями продолжения Vampire: the Masquerade
Paradox Interactive до сих пор официально не анонсировала продолжение Vampire: the Masquerade, но издатель так прозрачно намекает на эту франшизу, что сомнений уже не осталось - анонс близко. А пока Paradox поделилась новыми изображениям игры.

Компания начала тизерить Vampire: the Masquerade более месяца назад, запустив необычный "сайт для знакомств" Tender, который оказался частью крупной ARG. Компания нигде на прямую не упоминала V:tM, но в своих тизерах она оставила так много подсказок, что у фанатов уже нет никаких сомнений в том, что нас ждёт ещё одна игра по мрачной вселенной “маскарада”.

Paradox Interactive уже практически открыто объявила о том, что полноценный анонс проекта состоится 21 марта во время конференции разработчиков GDC. А пока что издатель продолжает дразнить игроков и делится новыми изображениями игры - некоторые из них похожи на концепты, а другие на реальные внутриигровые кадры.


Накануне компания решила как следует нагнать хайпа и опубликовала в официальном аккаунте Paradox в Twitter целую серий постов с изображениями, некоторые из которых игрокам уже удалось самостоятельно отыскать ранее, распутывая затеянную изданием ARG по мотивам Vampire: the Masquerade.

На них изображены локации, многие из которых кажутся знакомыми фанатам оригинальной Vampire: the Masquerade - Bloodlines. Похоже, что на новых кадрах издание демонстрирует особняк малкавиан, обжитую носферату канализацию и другие локации, которые ждут нас в новой части Vampire: the Masquerade.

Больше подробностей об игре станет известно уже совсем скоро - если Paradox Interactive не перехитрила и пользователи правильно поняли намёки компании, анонс игры состоится уже через три дня, 21 марта.

Также по теме

Также по теме