0

Официально: новый "Отряд самоубийц" будет ребутом, а не продолжением

Официально: новый "Отряд самоубийц" будет ребутом, а не продолжением
Информация о том, что DC и Warner Bros. хотят полностью перезапустить "Отряд Самоубийц", а не заниматься его продолжением, появилась уже давно, но сами компании никак эти слухи не комментировали. Но теперь их подтвердил Питер Сафран, продюсер "Аквамена".

Питер Сафран не понаслышке знает о планах DC и Warner Bros, ведь он продюсировал "Аквамена" и грядущего "Шазама", и в недавнем интервью с изданием Joblo он подтвердил, что находящийся в работе новый "Отряд Самойбийц" - это не сиквел, а ребут франшизы.


Продюсер объяснил, что он не называет грядущий фильм "Отряд Самоубийц 2", потому что он не имеет никакого отношения к предыдущему - это ещё один не номерной "Отряд Самоубийц", который перезапустит эту франшизу. При этом пока что не известно, сохранит ли грядущий фильм название "Отряд Самоубийц".

Напомним, что для работы над ребутом "Отряда" DC и Warner Bros. пригласили в качестве сценариста и режиссёра Джеймса Ганна, которого также на днях восстановили в должности режиссёра "Стражей Галактики 3". Также известно, что в ребуте Уилл Смит не вернётся к роли Дэдшота, но студия уже нашла ему замену.

Также по теме

Также по теме