0

World of Warplanes: в игре появились 4 новых немецких бомбардировщика

World of Warplanes: в игре появились 4 новых немецких бомбардировщика
Сегодня в World of Warplanes пополнение: линейку бомбардировщиков Германии продлили с помощью четырёх новых самолётов с уникальным геймплеем. В честь обновления Wargaming и треш-метал группа Kreator выпустили музыкальное видео, посвящённое новым самолётам.

Wargaming расширила линейку немецких бомбардировщиков в World of Warplanes четырьями «вундерваффе» - экспериментальными моделями самолётов, разработка которых в реальности остановилась ещё на стадии прототипов. Теперь в игре доступны немецкие бомбардировщики вплоть до X уровня: Junkers Ju 288 A (VII уровень), Junkers Ju 288 C (VIII уровень), Junkers Ju 287 (IX уровень) и Junkers EF-131 (X уровень).


В реальном мире они ни один из четырёх самолётов так и не принял участия в сражениях, но в мире World of Warplanes они всё же стали мощными боевыми единицами, которые воплощают немецкую концепцию «быстрого бомбардировщика» — высокая скорость, долгий форсаж и точность бомбометания.

В поддержку запуска новых бомбардировщиков Германии World of Warplanes выпустила видео с участием немецкой треш-группы Kreator, исполняющей свою песню «Lion with Eagle Wings» («Лев с орлиными крыльями»).

Также по теме

Также по теме