СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 |

0

Bethesda объявила об участии в выставке E3 2019

Bethesda объявила об участии в выставке E3 2019
Многие геймеры и журналисты предполагали, что Bethesda присоединится к Sony и Electronic Arts и пропустит E3 2019, но у компании другие планы: Bethesda объявила о том, что она примет участие в грядущей выставке. Неужели нас ждут первые детали Starfield?

Обычно Bethesda подтверждает своё участие в E3 2019 не позднее января, так что геймеры уже начали думать, что компания не планирует приезжать на выставку. Однако, как выяснилось, Тодд Говард всё же не собирается пропускать E3 - Bethesda объявила о том, что она проведёт шоу в ночь с 9 на 10 июня в 3:30 по Москве.


Компания пока ничего не рассказывала о том, чего фанатам стоит ждать от её шоу на E3 - известно только, что нам в очередной раз покажут Rage 2. Также можно не сомневаться, что на выставке Bethesda анонсирует дополнение (или даже несколько) для Fallout 76 - если компания ещё надеется спасти игру, то это идеальная возможность напомнить о ней.

Также мы почти наверняка узнаем что-то новое о Wolfenstein: Young Blood и получим дату релиза Doom Eternal. Но куда интереснее, покажут ли нам анонсированную на прошлой E3 Starfield, и расскажет ли компания что-то о следующем проекте Arkane Studios. А вот на новости про The Elder Scrolls 6 рассчитывать не стоит - новая часть "Свитков" выйдет ещё очень нескоро.

Также по теме