0

Фанаты Apex Legends пришли на помощь пострадавшим от циклона жителям Мозамбика

Фанаты Apex Legends пришли на помощь пострадавшим от циклона жителям Мозамбика
На прошлой неделе на африканские страны Зимбабве, Мозамбик и Малави обрушился мощнейший циклон, жертвами которого стали тысячи человек. Больше всего пострадали города Мозамбика, но жителям именно этой стране пришли на помощь фанаты Apex Legends.

На посвящённом Apex Legends сабреддите вчера появился пост, призывающий геймеров поддержать жителей Мозамбика, оказавшихся в беде. Несмотря на то, что пост не имеет прямого отношения к игре, его поддержали более 11 тыс.


Геймеры неспроста обратили внимание на катастрофу в Мозамбике - многим из них хорошо знакомо название этой страны, так как в Apex Legends есть дробовик с таким же именем. Это случайное совпадение привело к тому, что геймеры заметили новость и поддержали акцию, в ходе которой игрокам Apex Legends предлагается пожертвовать деньги в фонды, которые сейчас помогают пострадавшим от циклона жителям Мозамбика.

Более того, самый популярный комментарий к теме обращён к разработчикам Apex Legends: игроки призывают Respawn создать скин для дробовика "Мозамбик", все доходы с продаж которого шли бы на поддержку жителей Мозамбика, которые необходима помощь.

Также по теме