0

Square Enix выпустила часовой фильм о трюках Лары Крофт

Square Enix выпустила часовой фильм о трюках Лары Крофт
Shadow of the Tomb Raider оказалась не слишком успешной, но Square Enix всё ещё надеется улучшить продажи: для рекламы игры компания выпустила интересный документальный фильм, в котором девушка-экстремал пытается повторить действия Лары Крофт.

Square Enix решила показать, насколько в реальности сложно выполнять все те действия, которые Лара Крофт совершает в Shadow of the Tomb Raider. Причём речь идёт даже не о каких-то наиболее безумных поступках и свершениях Крофт, а о самых базовых её умениях.


Например, в реальности взбираться по скалам с помощью крюков-кошек без какого-либо дополнительного снаряжения и страховки - занятие крайне трудное и опасное. Не говоря уже о лазании по горящим лестницам и брёвнам.

Для того, чтобы продемонстрировать, насколько сложно быть Ларой Крофт, разработчики пригласили Клэр Мари - фанатку экстримальных видов спорта и бейсджампера со стажем.

В описании ролика Square Enix напоминает, что в прошлом году она выпустила Shadow of the Tomb Raider, и сейчас эта игра находится на распродаже.

Также по теме

Также по теме