1

В «Armored Warfare: Проект Армата» вышла вторая часть сезона «Арабская ночь»

В «Armored Warfare: Проект Армата» вышла вторая часть сезона «Арабская ночь»
В «Armored Warfare: Проект Армата» стала доступна вторая часть тематического сезона «Арабская ночь». Вместе с последним обновлением в игре появились линейки итальянской и французской техники, новый PvP-режим и финальная часть сюжетной операции.

Разработчики танкового экшена объявили о появлении в игре нового поставщика: теперь фанаты «Armored Warfare: Проект Армата» могут найти в каталоге Франсин Де Ларош французскую и итальянскую технику: ИТ 6-го уровня C-13 TUA, ББМ 5-го уровня AMX-13 DCA, Основной боевой танк 5-го уровня AMX-40 и другие модели.


Также игрокам стали доступны более выгодные контракты с увеличенными наградами - бонусная награда зависит от рейтинга сообщества. Повысить этот рейтинг игроки могут с помощью нового PvP-режима для альянсов, в котором им предстоит участвовать в командных сражениях 10 на 10.

Кроме того, с обновлением 0.28 в игре появилась финальная часть спецоперации «Арабская ночь», а интерфейс «Armored Warfare: Проект Армата» был переработан и улучшен. Больше подробностей об этом обновлении можно узнать на сайте игры.

Также по теме