0

Из Heroes of the Storm уберут возможность покупать лутбоксы за реальную валюту

Из Heroes of the Storm уберут возможность покупать лутбоксы за реальную валюту
Heroes of the Storm лишилась киберспортивной сцены, но это не значит, что Blizzard совсем отвернулась от фанатов игры. Разработчики продолжают менять и обновлять игру, и скоро HotS ждёт экономическая реформа: лутбоксы больше нельзя будет купить за деньги.

На следующей неделе Blizzard выпустит на тестовые сервера обновление Heroes of the Storm, вместе с которым из игры пропадёт возможность покупать лутбоксы с помощью кристаллов - премиальный валюты, которую можно приобрести за реальные деньги.


После установки грядущего патча лутбоксы будут продаваться за золото - внутриигровую валюту, которая выдаётся за участие в матчах и выполнение заданий. Изменение системы покупки лутбоксов не означает, что в HotS вообще не будет микротранзакций - игроки всё ещё смогут покупать за кристаллы бустеры опыта и золота, героев и косметические предметы для персонажей.

Кроме экономических изменений, со следующим патчем в Heroes of the Storm снова переработают систему ролей для улучшения матчмейкинга. Все герои в игре будут привязаны к одной из шести ролей: танка, рубаки, героя поддержки, лекаря, убийцы ближнего боя или убийцы дальнего боя.

Также по теме

Также по теме