СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 |

0

У Epic Games Store есть стандарты качества: «мы не принимаем дерьмовые игры»

У Epic Games Store есть стандарты качества: «мы не принимаем дерьмовые игры»
Накануне Epic Games рассказала о нескольких новых крупных эксклюзивах для своего магазина, после чего глава компании Тим Суини рассказал о том, какие игры никогда не появятся в Epic Games Store: «у нас есть стандарты качества, мы не принимаем дерьмовые игры».

Большинство ПК-геймеров сейчас активно выступает против магазина Epic Games и всячески защищают Steam. На то есть много причин, но нельзя отрицать, что и у EGS сейчас есть свои сильные стороны.

Например, отбор игр в магазин проводится вручную, а не через алгоритмы и автоматизированные процессы. Это помогает Epic Games избежать той проблемы, от которой сейчас страдает Steam: засилья платформы откровенно плохими играми, играми-пустышками и поделками троллей, которые призваны шокировать публику.


По словам главы Epic Games Тима Суини, компания не планирует в ближайшее время менять эту стратегию, так как она помогает удостовериться в том, что в Epic Games Store представлены только качественные проекты: «у нас есть стандарты качества, благодаря которым мы не принимаем дерьмовые игры».

В «дерьмовые игры» Epic Games включает не только просто плохие игры, но и те игры, которые создаются лишь с одной целью - шокировать пользователей. Они не несут никакой самостоятельной ценности, так что Epic Games Store не планирует их принимать, тоже самое касается и порно-игр.

Также по теме