0

Paradox официально анонсировала Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

Paradox официально анонсировала Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2
Paradox Interactive устроила перед GDC 2019 целую театральную постановку, а в конце официально анонсировала Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 и представила дебютный трейлер игры. Продолжение культовой вампирской экшен-RPG выйдет в начале 2020 году.

Bloodlines 2 будет прямым продолжением оригинальной Vampire: The Masquerade - Bloodlines, но действие игры решили перенести в Сиэтл. Точной даты релиза у сиквела пока нет, но Paradox Interactive обещает выпустить продолжение в первом квартале 2020 года. На официальном сайте проекта и в Steam уже можно оформить предзаказ.


Как и первая часть, Bloodlines 2 также посвящена закулисным вампирским интригам и заговорам, а также противостоянию и конкуренции между различными могущественными кланами вампиров.

Игрокам вновь предоставят возможность выбрать свой клан - вампиры каждого клана обладают доступом к уникальным способностям и умениям, так что выбирать свой альянс стоит с умом.

Говоря об исправлении недочётов оригинала, авторы сиквела рассказали, что в Bloodlines 2 нас ждёт более динамичная и интересная боевая система. Ваше развитие и боевые способности будут зависеть от выбранного клана, и со временем ваш герой будет становиться всё могущественнее. Однако, вам нужно соблюдать Маскарад - видимость человечности, если вы не хотите нарваться на неприятности со стороны вампиров и охотников за ними.

Подробности сюжета Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 пока неизвестны, но разработчики обещают, что мы ещё встретимся с некоторыми популярными персонажами из первой части. За сюжет игры отвечает Брайан Мицода, автор сценария оригинальной Bloodlines.

Над проектом работает Hardsuit Labs - независимая игровая студия из Сиэтла, созданная в 2015 году. Несмотря на отсутствие у студии релизов, Paradox уверена, что она справится с Bloodlines 2, так как студия состоит из разработчиков-ветеранов и настоящих фанатов франшизы.

Также по теме

Также по теме