0

Продажи Devil May Cry 5 уже превысили 2 млн копий

Продажи Devil May Cry 5 уже превысили 2 млн копий
Ранее появлялась информация о низких стартовых продажах DMC 5, и до последнего времени Capcom эти сообщения опровергала, но взамен никакой информацией не делилась. Теперь же компания наконец-то рассказала о стартовых продажах слэшера - у Данте всё хорошо.

О продажах слэшера стало известно из выступления геймдиректора игры Хидетаки Ицуно на GDC 2019. В своей презентации он сообщил о том, что Devil May Cry 5 уже преодолела планку в 2 млн проданных копий игры - это отличный показатель для франшизы.


Для сравнения: DMC 5 удалось достичь этого показателя всего за 13 дней, тогда как DMC 4 на это потребовался целый месяц, а неудавшийся перезапуск DmC: Devil May Cry и вовсе разошёлся тиражом всего в 1,2 млн копий за первые 2,5 месяца.

Таким образом, Devil May Cry 5 вполне может стать самой успешной частью серии. Слухи о том, что DMC 5 может показать неудовлетворительные финансовые результаты, появились после того, как стали известны продажи игры в английской и британской рознице - физические копии слэшера в этих странах оказались не востребованы.

Также по теме

Также по теме