0

Стример сумел пройти все 5 Soulsborne-игр подряд, не получив урона

Стример сумел пройти все 5 Soulsborne-игр подряд, не получив урона
Стример The Happy Hob уже несколько месяцев пытается пройти все пять Soulsborne-игр подряд, не пропустив при этом ни одного удара. Несколько раз его хардкорный марафон обрывался под самый конец, но он в итоге он всё же успел выполнить задуманное до релиза Sekiro.

The Happy Hob сам придумал для себя это задание, которое он назвал God Run: согласно придуманным самим стримером правилам, он должен был пройти подряд Demon’s Souls, три части Dark Souls и Bloodborne, не получив при этом ни единицы урона от противников или ловушек - однако, он позволил себе получать урон от падения.


Как только он получал урон в какой-либо из игр, весь марафон из прохождения пяти игр начинался заново. Многие из вас наверняка уже слышали про The Happy Hob в феврале - тогда он практически выполнил свой хардкорный челлендж, но ему не повезло: стример получил урон в сражении с обучающим боссом из Demon’s Souls, так как одна из механик боя с этим боссом совершенно непредсказуема.

Но вчера утром, прямо перед выходом Sekiro: Shadows Die Twice, стримеру всё же удалось выполнить придуманное им же самим задание. На успешное финальное прохождение у него ушло около 18 часов - найти запись этого хардкорного марафона можно на странице The Happy Hob в Twitch.

Также по теме