0

Мрачный трейлер A Plague Tale: Innocence посвятили инквизиторам

Мрачный трейлер A Plague Tale: Innocence посвятили инквизиторам
В мрачном приключенческом экшене A Plague Tale: Innocence двое детей пробираются через земли средневековой Франции, охваченные войной и чумой, в надежде спастись от инквизиции. И именно безжалостной инквизиции оказался посвящён свежий трейлер игры.

Новый трейлер A Plague Tale: Innocence демонстрирует допрос родителей юных Хьюго и Анастасии, у которых инквизиторы пытаются узнать местонахождение детей. Само собой, родители отказываются отвечать, и называют инквизиторов монстрами, после чего нам показывают зверства французской Инквизиции.


Разработчики до сих пор не рассказали, почему Инквизиция охотится на маленького Хьюго, которого пытается Анастасия пытается защитить. Но в трейлере нам намекают, что именно беспощадные инквизиторы стоят за вспышкой чумы во Франции.

Возможно, Хьюго что-то слышал о причастности инквизиторов к эпидемии, или же у него иммунитет к этому заболеванию, и Инквизиция хочет заполучить его для создания антидота - с его помощью инквизиторы могли бы остановить чуму, усилить своё влияние и прийти к власти.

Наверняка узнаем 14 мая 2019 года, когда A Plague Tale: Innocence выйдет на ПК, PS4 и Xbox One.

Также по теме