СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 |

0

Стартовал альфа-тест Total Lockdown

Стартовал альфа-тест Total Lockdown
Российский разработчик «Panzar Studio» объявляет о старте альфа-тестирования Total Lockdown, своего нового масштабного проекта. Total Lockdown – это оригинальный взгляд на жанр Battle Royale, многопользовательский 3D-action, действие которого разворачивается в недалеком антиутопическом будущем. Собственно говоря, «Total Lockdown» – это название смертельного реалити-шоу, участники которого сражаются друг с другом ради славы, денег или свободы.

Киберпанковский сеттинг во многом определяет геймплей. Игровое пространство в Total Lockdown, в отличие от других представителей жанра Battle Royale, поделено на этажи, между которыми игрокам предстоит перемещаться в ходе сражения. Всего доступно 24 этажа, внушительная часть огромного небоскреба-улья, превращенного в арену для жестоких развлечений. На этажах присутствуют закрытые области, доступ в которые игрокам предстоит добывать самостоятельно.

Вместо стандартной для «королевских битв» системы «дропов», в небоскребе работает сеть магазинов, предоставляющих участникам шоу возможность безвозмездно «позаимствовать» разнообразные предметы: броню, оружие, боеприпасы или полезные гаджеты. Об открытии каждого магазина объявляет ведущий шоу, мотивируя игроков на активное противостояние. Закрытые магазины можно взломать с помощью специальных приспособлений, но это вызовет срабатывание сигнализации, оповещающей о попытке грабежа всех игроков на этаже.

Еще одним важным фактором, влияющим на геймплей Total Lockdown, является ядовитый газ, который организаторы шоу распыляют в помещениях, делая их непригодными для жизни. Один за другим постепенно заполняются все этажи, вынуждая игроков оставлять насиженные места и сталкиваться друг с другом. Последний безопасный этаж заполняется газом не сразу, а по зонам – аналогично тому, как это работает в других играх жанра Battle Royale. Победителем становится последний выживший из 100 участников сражения – или группа выживших. Обязательной системы групп в игре нет, но при желании игроки могут объединяться в отряды размером от двух до четырех человек.

В настоящий момент Total Lockdown распространяется по модели free-to-play. В будущем планируется ввести микротранзакции, не влияющие на игровой процесс. Любые покупки в игре будут носить косметический эффект, затрагивая исключительно внешний вид персонажей и снаряжения.

«Panzar Studio» - московская компания-разработчик видеоигр. На сегодняшний день, самым заметным релизом студии является многопользовательский командный 3D-action «Panzar». Студия продолжает поддерживать «Panzar», в то же время работая над новым проектом – «Total Lockdown». Более подробная информация об игре доступна на официальном сайте.


Также по теме