0

В этом сезоне в Apex Legends появится ещё один новый герой

В этом сезоне в Apex Legends появится ещё один новый герой
Неделю назад в Apex Legends появился Октейн - первый дополнительный герой, которого не было в релизной версии шутера. Геймеры предполагали, что он станет единственной новой "легендой" в рамках первого сезона игры, но похоже, что это не так - нас ждёт ещё один герой.

Журналисты обратили внимание на обновлённую страницу игры на сайте PlayStation - на ней появилось описание Wild Frontier, первого сезона "Боевого пропуска" Apex Legends. Согласно этому описанию, в рамках первого сезона нас ждёт не один, а два новых играбельных персонажа.


На странице игры отмечается, что первый сезон продлится около 12 недель, и за это время игроки получат доступ к двум дополнительным персонажам и новой модели оружия - ни про оружие, ни про второго героя Raspawn пока ничего не рассказывала.

Вероятнее всего, следующим в Apex Legends добавят новое вооружение, а ещё один героя появится в шутере уже ближе к концу сезона. Если это так, то следующего персонажа мы, вероятнее всего, получим в конце мая или начале июня.


Что это будет за герой пока не ясно, но ещё до выхода "Боевого пропуска" в файлах игры геймеры особенно часто натыкались на имена Октейна и Ваттсона. Октейна уже добавили - получается, ждём Ваттсона?

На это указывают и слова стримера Shroud, который участвовал в тестировании игры - на стриме он признался, что уже давно знал о том, что Октейн и Ваттсон станут дополнительными героями первого сезона.

Также по теме

Также по теме